POST TERBARU

Amora Naik Kelas! -Review 2 Lovely Bee School-

  Amora sudah tiga tahun umurnya! Pas hari ulang tahun Amora kemarin pas sekolahnya lagi karnaval 17-an. Bayiknya pakai kebaya dong :,D Berhubung sudah umur 3, teacher nya Amora di sekolah saranin buat nyoba naik kelas ke kelas Busy Bee. Jadi, kemarin waktu masuk...
Read More

Hunting Sekolah PAUD Buat Amora

Ooooh My God, ini piyik kecil sudah waktunya PAUD aja! PAUD stands for Pendidikan Anak Usia Dini. Kalau istilah saya jaman kecil dulu: dititipin Mamah ke TK dekat rumah biar nggak ribut minta sekolah melulu. Terus dicariin playgroup. Jadi perburuan ini sudah dimulai...
Read More

Ibu Cermat Ibu Hebat: My Passionate Professor Mamah

Melihat judulnya, mungkin berasa sangat klise ya, kalau nulis tentang ibu hebat, ya Mamah kita sendiri lah orangnya. Padahal sebenernya saya pilih figur mamah saya ini bukan karena alasan subjektif karena semata-semata beliau membesarkan saya dan susah payah ini itu,...
Read More

Belajar Make-Up Beneran: Edisi 1

Untuk kedua kalinya (di luar demo make-up nya MLM yaa..) saya belajar make-up resmi. Maksudnya resmi itu ada gurunya yang ngajari, terus bener-bener diajari satu per satu gitu. Yang pertama dulu pas beauty class Ngadi Saliro Ngadi Busono nya KAkang Mbakyu Malang 2008...
Read More

CATEGORIES

Belajar Make-Up Beneran: Edisi 1

Untuk kedua kalinya (di luar demo make-up nya MLM yaa..) saya belajar make-up resmi. Maksudnya resmi itu ada gurunya yang ngajari, terus bener-bener diajari satu per satu gitu. Yang pertama dulu pas beauty class Ngadi Saliro Ngadi Busono nya KAkang Mbakyu Malang 2008... read more

The GoGirl! Journey: No One To Someone!

  Sebagai generasi masuk kuliahan tahun 2006-an, saya termasuk pembaca majalah GoGirl! pinjaman yang cukup setia. Iya, GoGirl! pinjaman ­čśÇ Dulu teman se-gank saya, Riffa, pembeli setia majalah GoGirl! dan pengikut-pengikutnya yang bermunculan setelah itu. Jadi,... read more

Deep Fried Pumpkin Pie Dari Labu Tetangga

  Jadi beberapa waktu lalu, Pak Adam, tetangga sebelah rumah yang baik hati, memberi saya sekerat besar labu kuning. Habis panen katanya. Biasanya sih dulu saya suka bikin-bikin cake dari labu, atau cookies cookies gitu. Tapi mengingat tiada asisten yang... read more