Category: THOUGHT

The Reunion:

https://www.dropbox.com/s/qjjpx3tq4sxoqwh/Screenshot_2015-07-24-15-26-22.png?dl=0 https://www.dropbox.com/s/t54bshkw8ibyo1z/IMG-20150804-WA0009.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/1zp7avzzgthy74e/IMG-20150804-WA0000.jpg?dl=0...

Read More

That Shade of Foundation

Life is like applying make up. When you put the wrong base, you won’t get the dazzling result you’re looking for. Like a wrong shade of foundation. Jadi kalau dari awal pondasinya sudah salah, jangan berharap banyak...

Read More

Making Peace With Myself

Jadi yah, selama ini saya berantem sama diri sendiri. Sudah kayak anak abegeh lagi, cari-cari jati diri lagi, berusaha membuktikan diri sendiri lagi setelah menikah dan punya anak. Membuktikan apa? Membuktikan bahwa saya masih...

Read More

Mbok…

#latepost banget. Ini sebelum idul adha kemaren. Ini pertama kali Amora ke Kenduruan.. tempat iyut...

Read More

Subscribe Yuk!

Subscribe yuk! Jadi yang pertama tahu kalau ada post baru, langsung di email kamu!

Instagram

  • Kita pakein filter banyak banyak. Tapi kumus kumus tetep nggak ketolong.

Tapi tetep pengen diposting.

Bhaiklah.

#menujukinclong2025
#takgendongkemanamana
  • Sudah sarapan?

Sarapanku dong Ayam Bakar Bumbu Padang hasil PO-an di @selvy_bundakitchen 
Enyaaak! Bang suami habis 3 potong dong sekali makan.

Bumbunya merasuk sampai ke kalbu.

Praktis cocok buat yg lagi males masak tapi tetep pengen makan enaak. Tinggal angetin pake teflon ajahh, ngga pake ribet potongin, bumbuin, bakarin. Sudah mateng dari sananya.

Yang di Jabodetabek langsung PO deh, PO nya soalnya limited kuotanya, daripada ga kebagian ya kan.. #ayambakarbumbupadang
#mamamialezatos
#fingerlickinggood

Follow Me!

Butuh Sewa Motor Selama Di Malang?

Di sini aja!

 SUNDAY HOLIDAY MOTORENT - Pusat Sewa Motor Malang Murah

Recommended, Murah, Mudah, Gratis Delivery!

Indonesian Hijab Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Keumpulan Emak Blogger