Category: BOOKS

Subscribe Yuk!

Subscribe yuk! Jadi yang pertama tahu kalau ada post baru, langsung di email kamu!

Instagram

  • Kita pakein filter banyak banyak. Tapi kumus kumus tetep nggak ketolong.

Tapi tetep pengen diposting.

Bhaiklah.

#menujukinclong2025
#takgendongkemanamana
  • Sudah sarapan?

Sarapanku dong Ayam Bakar Bumbu Padang hasil PO-an di @selvy_bundakitchen 
Enyaaak! Bang suami habis 3 potong dong sekali makan.

Bumbunya merasuk sampai ke kalbu.

Praktis cocok buat yg lagi males masak tapi tetep pengen makan enaak. Tinggal angetin pake teflon ajahh, ngga pake ribet potongin, bumbuin, bakarin. Sudah mateng dari sananya.

Yang di Jabodetabek langsung PO deh, PO nya soalnya limited kuotanya, daripada ga kebagian ya kan.. #ayambakarbumbupadang
#mamamialezatos
#fingerlickinggood

Follow Me!

Butuh Sewa Motor Selama Di Malang?

Di sini aja!

 SUNDAY HOLIDAY MOTORENT - Pusat Sewa Motor Malang Murah

Recommended, Murah, Mudah, Gratis Delivery!

Indonesian Hijab Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Keumpulan Emak Blogger