Author: admin

Yaay!! Artikel Saya Dimuat Di Gaya Magazine!

Jadi beberapa bulan yang lalu saya mencoba peruntungan mengirim tulisan saya ke Gaya Magazine Singapore. Sebenarnya sih saya sudah pingin ngirim sudah setahun yang lalu sejak saya off Hijabead, tapi baru ada guts nya kemarin-kemarin. Baru AGAK pede. (BTW yang di screenshot ini halaman 2 nya doang yaaa) Deg-deg an karena sudah lamaaa sekali sejak saya bikin artikel Bahasa Inggris. Tepatnya sudah lamaaaa sekali saya nggak bikin artikel beneran yang kira-kira layak dibaca orang. Kalau blog sih nggak termasuk kategori layak dibaca orang yah, soalnya isinya suka-suka saya 😀 Saya tulis artikel itu memang khusus niat buat dikirimin ke...

Read More

Lipstick LimaPuluhRibuDapatTiga: Menow Kissproof!

  Kakak-kakak penggemar lipen, sudahkah anda mencoba lipen anti-cium anti-bokek ini? Saya persembahkan… jreng jreng… “Menow Kiss Proof Lipstick” ! Saya nemu lipstick ini pas lagi kutak katik instagram, di explore ada foto swatch nya yang lagi dipakai Rachel Goddard -beauty vlogger- terus SHOCK begitu tahu harganya. Lima puluh rebu dapet tiga. Token e-banking saya bergetar. Lalu saya scroll lah comment di post kakak Rachel ini. Dan saya nemu akun yang jualan ini lipstick lima puluh ribu dapat tiga! Saya terharu! Ig nya: @pretty.risya , kirimnya dari Depok kalau ngga salah. Saya langsung beli 3 dong yaa… kalau ngga...

Read More

Deep Fried Pumpkin Pie Dari Labu Tetangga

  Jadi beberapa waktu lalu, Pak Adam, tetangga sebelah rumah yang baik hati, memberi saya sekerat besar labu kuning. Habis panen katanya. Biasanya sih dulu saya suka bikin-bikin cake dari labu, atau cookies cookies gitu. Tapi mengingat tiada asisten yang membantu, keburu males bawaannya. Akhirnya si labu ngendon di kulkas berhari-hari. Akhirnya, kemarin saya berhasil mengalahkan setan yang ada di pantat saya -yang nyuruh duduk diam melulu- dan brought my tepos ass to the kitchen. Yay! Halangan 1: Dari dulu saya belum pernah bikin pie. Karena malas ribet. Baca resepnya kayaknya kok ribet gitu step nya banyak sekali. Tapi...

Read More

Rasa Baru Jiwa Baru: BlackCeetah.com

*DRUMROLL* Please Welcome…. BLACK CEETAH DOT COM! Sewa Motor Malang Memudahkan Liburanmu! *confetti!!* Saya sudah pernah cerita belum ya, kalau suami saya bisnisnya di bidang pariwisata? Nah, mempersiapkan tahun depan yang prediksinya pariwisata di area Jawa Timur, khususnya Malang dan sekitarnya, bakal naik signifikan, maka beliau memutuskan untuk me-rebranding dan merombak Sunday Holiday Motorent menjadi Black Ceetah Motorent. Tanpa H! Kenapa direbranding dan dirombak sih? Karena kita ingin wisatawan yang memakai jasa kita merasakan pengalaman yang menyenangkan selama di Malang. The experience starts when they click the website! Kita sadar, bahwa wisatawan itu ke Malang nggak sekedar asal jalan...

Read More

Hello, I’m Moslem, I’m not A Terrorist.

2005 – Perth, Western Australia. I was walking home from school, just got off my bus, in that humid summer afternoon. I was wearing a navy hijab with a customized summer uniform. I was an AFS exchange student in a private Anglican Community School. The sun was very strong that afternoon and I went home late because I had a part time work at the school canteen. I was taking my daily route to my host family’s house and nothing seemed different. I turned left, and I saw in the corner of the street there was a group of...

Read More

Subscribe Yuk!

Subscribe yuk! Jadi yang pertama tahu kalau ada post baru, langsung di email kamu!

Instagram

  • Guess who helped me feed Araluna's very 1st meal today?

Kakaaaak Amoraaaa!

#6monthsoldalready
#mpasipertama
#makanpertama
#babysfirstfood
#hersisterloveshermorethananything
#mamakterharu
  • Dua biji duren sedang menunggu Papa pulang.

Kemudian si kakak minta diceritain Cinderella.

Kemudian di tengah cerita dia nangis kesian sama Cinderella.

Follow Me!

Butuh Sewa Motor Selama Di Malang?

Di sini aja!

 SUNDAY HOLIDAY MOTORENT - Pusat Sewa Motor Malang Murah

Recommended, Murah, Mudah, Gratis Delivery!

Indonesian Hijab Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Keumpulan Emak Blogger