Author: admin

Bayik Saya Pun Punya Make Up Kit – Amara Makeup For Kids

Setelah setiap hari kerjaannya Amora ngerebutin lipstick dan pensil alis emaknya, maka saya putuskan ini semua harus berakhir. Amora saya carikan make up khusus anak-anak! Saya sudah nggak kuasa lagi setelah berbatang-batang lipstick dia hancurin, dan berbatang-batang pensil alis dipakai nulis, dan sekian biji sponge berakhir di kotak mainan dia. Eyeshadow tantenya juga sudah pernah dijarah. Sepertinya, bayik 2,5 tahun ini punya passion mendalam di per make up an. Yasudah, mari kita arahkan! Yang pertama, kita carikan dulu make-up yang aman anak apa. Sempat ngobrol sama kakak @ratihsetyamakeup dan katanya Purbasari ngeluarin produk make-up khusus anak yang sudah lolos...

Read More

Ngincip Lipsticknya Oriflame: The One

Hatiku gembira! Siang-siang kemarin pulang dari apartemen, tahu-tahu ada Pak JNE datang membawa paket. Tulisannya isinya edukasi. Busyet deh. Apaan nih isinya. Nah waktu dibuka dong isinya cantiiik banget! Sepaket lipstick, tender care, dan eye pencil The One Oriflame dari kakak @hamidahzuhriyyah (beliau konsultan oriflame, cek IG nya yaa kalau mau lihat katalog) ! Siang kemarin langsung berasa sejuk semilir. Bahagiaaaaa! Bagus banget kaaan boxnya? Isinya ada Lipstick The One 5 in 1 yang Rose Blush, High Impact Eye Pencil The One yang Deep Plum, dan the legendary TENDER CARE! A must have item yang selalu ada di tas...

Read More

Artikel Kedua Di Gaya Magazine: A Letter For My Daughter

Yaaay! Ini debut Amora pertama di majalah. Di edisi kali ini temanya kebetulan pas International Woman’s Day, dan bulan lalu saya sedang terinspirasi menulis surat khusus buat Amora tentang cita-cita saya ngajakin dia jadi seorang Global Citizen. Majalah nya bisa diunduh gratis yaa di web nya Gaya Magazine di http://gayamagazine.com , yang edisi Maret. Atau kalau mau download yang February juga nggak apa-apa… ada saya jugak ahahahaaa… Nah, jadi sekilas isi artikel nya begini (maaf rada kepotong-potong. Biar ngga kepotong download majalahnya yaaaa) Enjoy! Credit title: foto-by-suamik. Makeup-sendiri. Lokasi-depan-pintu-garasi. Extras: foto behind the scene yang aduhai :’D PS: kulkas...

Read More

Saya Punya Lipstick Baru (LAGI): Dissy Lip Matte!

Kamu sedih hari ini? Beli lipen saja! Hahahaha! Mahal amat seus, sedih dikit beli lipstick, seneng dikit beli lipstick, kaget dikit beli lipstick. Itu mah kebiasaan :,D Jadi saya sudah tahu brand Dissy ini, yang punyanya Ussy Ussy itu, sudah sejak kalau nggak salah dua tahun lalu. Waktu itu saya ada keinginan bikin lipen sendiri, dan sudah sampai tahap bikin lipen home made, made in suamih. Lalu selanjutnya ide bisnis menguap seiring dengan lari-larian Amora, resign nya ART, dan aneka alasan yang sebenarnya nggak cukup dibuat alasan. Yah, one day akan saya mulai lagi. Ini tidak patut dicontoh ya....

Read More

[REVIEW] El-Hana Busy Bag: Bayik Sibuk Mamah Sibuk!

BERSALAH! Saya mengakui dengan semengakui-mengakuinya bahwa saya telah menjadi mamah yang kebablasan kasih youtube ke anaknya, sehingga bayik kecil lucu nya terlalu doyan nonton youtube di tab nya. Oleh karena itu mamah yang merasa bersalah ini berusaha kasih bayiknya mainan-mainan lain buat pengalih perhatian. Contohnya: Busy bag dari El-hana Amora – 2,5 tahun. Film favorit saat ini: Peppa Pig. Lagu favorit saat ini: Soundtrack Frozen. Yah, begitulah saudara-saudara. Jadi beberapa bulan yang lalu, menurut saya Amora sudah kebanyakan Tab. Sedikit-sedikit tab. Sedikit-sedikit minta nonton video. Padahal awalnya sih, buat pengalih perhatian kalau saya lagi masak, bersih-bersih, atau banyak kerjaan....

Read More

Subscribe Yuk!

Subscribe yuk! Jadi yang pertama tahu kalau ada post baru, langsung di email kamu!

Instagram

  • Guess who helped me feed Araluna's very 1st meal today?

Kakaaaak Amoraaaa!

#6monthsoldalready
#mpasipertama
#makanpertama
#babysfirstfood
#hersisterloveshermorethananything
#mamakterharu
  • Dua biji duren sedang menunggu Papa pulang.

Kemudian si kakak minta diceritain Cinderella.

Kemudian di tengah cerita dia nangis kesian sama Cinderella.

Follow Me!

Butuh Sewa Motor Selama Di Malang?

Di sini aja!

 SUNDAY HOLIDAY MOTORENT - Pusat Sewa Motor Malang Murah

Recommended, Murah, Mudah, Gratis Delivery!

Indonesian Hijab Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Keumpulan Emak Blogger